Цены на архивирование документов: дорого или нет?

Цены на архивирование документов

Для тех, кому требуется архивирование документов, цены - зачастую первостепенный вопрос. Хотя многим компаниям все еще привычнее нанимать любых сотрудников в штат, сегодня все больше организаций на собственном опыте ощущают экономическую выгоду аутсорсингового обслуживания в любой сфере.

Cтоимость архивирования документов

Любой сотрудник имеет определенную стоимость своих услуг на рынке. Это та сумма, которую он способен компенсировать уровнем своей компетентности и профессионализма. Сравним, сколько будут стоить услуги штатного архивиста и привлеченного на временное обслуживание.

В оплату труда архивиста входит:

  • оплата больничных листков;
  • оплата декретных отпусков;
  • оплата ежегодных отпусков;
  • налоговые отчисления;
  • оборудование рабочего места.

Оплата услуг архивной компании

От архивной компании Оплата только за выполненный объем услуг в соответствии со специализацией и по установленному тарифу. Как видите, привлекая стороннего специалиста, вы избавлены от всех сопутствующих выплат, сопряженных с содержанием в штате постоянного работника. Сейчас тарифы на такое обслуживание интенсивно регулируются рынком из-за возрастающей конкуренции, поэтому такие услуги обходятся в разы дешевле, чем работа штатного специалиста.

Что входит в цену архивирования документов:

  1. Услуги только компетентных и опытных профессионалов.
  2. Включена не только юридическая, но и механическая обработка.
  3. Полноценное клиентское информационное сопровождение.

Чтобы узнать точную цену на архивные работы для вас, позвоните нам по указанным телефону на сайте.

Почему мы

Наши цены на архивирование документов зависят от потребностей клиента. У нас нет единого общего тарифа, так как некоторым нашим клиентам нужны, к примеру, 2 - 3 опции обслуживания, а не весь стандартный пакет. Поэтому мы не заставляем их переплачивать, а индивидуально формируем стоимость, исходя из того, чтобы обслуживание было выгодно, в первую очередь, для нашего клиента.